jeudi 2 août 2012

Pains graines de courge.

L'autre jour, j'ai fait des petits pains (bon, ok, j'avoue...ils sont loins d'être petits !).
Disons, qu'une moitié de mes petits pains suffit largement pour 1 personne !

Les ingrédients :

- 130 gr farine bio Type 65
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1 grosse pincée de sel
- 2 grosses poignées de graines de courge
(on les trouve dans les distributeurs de Carrefour, rayon Bio)
- 1 cs d'huile d'olive
- un peu d'eau pour lier

1/ Mélanger tous les ingrédients,
2/ Mettre la boule obtenue dans un saladier recouvert d'un torchon pdt 2h,
3/ Faire chauffer le four à 180 C°,
4/ Diviser la boule en 2, 3 ou 4 petites boules,
5/ Mettre au four...je ne sais plus combien de temps.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire